Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курица с медом? Это правда?
2 годов
назад
от
Макс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, а что удивляет? Можно и не мариновать, а за 20 минут до готовности вытащить и обмазать медом, потом допечь. Будет красивая корочка. Только конечности лапок и крылышек надо завернуть в фольгу, чтоб как на вашем фото, не пригорели.
2 годов
назад
от
KARLITO
▲
▼
0
голосов
Да. Сахара в меде дают красивую хрустящую корочку на поверхности запекаемого продукта.
Но лично я маринады с медом не люблю, мне привкус меда в мясе не нравится.
2 годов
назад
от
Мисс Олечка
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать сок ягодный
3 годов
назад
от
ЮЛЯ ,,
1
ответ
Что будете Готовите на Новый год? Уже решили? Примерное меню хотя бы, любопытно
5 годов
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
Купила тешу от семги, сварила, вонь жуткая, она съедобная?
2 годов
назад
от
Рамиля Халилова