Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить щи по-рязански . Какую фишку добавляют, что они такие замечательные ?
2 годов
назад
от
Зелёнка Ой-Ой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для таких щей готовили крошево
Промытые листья рубились тяпками в деревянном корыте, складывались в деревянную большую бочку (тару) , с добавлением соли, под гнетом капуста "бродила" несколько дней в теплом месте.
В кастрюлю клали мясо (много мяса для наваристого бульона) и промытое крошево,
Щи томили на медленном огне, часа полтора-два, потом добавляли лук, морковь, , картофель, из специй — перец черный и лаврушка. Больше ничего не надо!
2 годов
назад
от
***Stas***
Связанные вопросы
2
ответов
Вы окрошку любите? Только с квасом или другая заправка?
8 годов
назад
от
Нурсиль Каримов
1
ответ
Можно мясо мариновать с киви или алычой?
8 годов
назад
от
Таулан Боташев
1
ответ
Что будет если в сахарный сироп не добавить лимонную кислоту?
7 годов
назад
от
Mieli Surys