Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку варить лучше на медленном или сильном огне?
2 годов
назад
от
TaylaPirkle3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить лучше на медленном огне, чтобы разбухание крахмала шло равномерно. На сильном огне картофель разваривается снаружи и лопается, а внутри остаётся не доваренным.
2 годов
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)
Связанные вопросы
3
ответов
мне продали кислое молоко с нормальным сроком годности
5 годов
назад
от
данила уксус
3
ответов
Почему когда варю варенье из вишни или клубники, у меня сироп получается жидким, а не густым как положено, т е получаетс
4 годов
назад
от
Семен Гогулин
1
ответ
Если бисквит прилип к пергаментной бумаге, это значит слишком рано вытащил из духовки, хотя внутри пропекся ?
2 годов
назад
от
Анна Олейникова