Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк трески с кожей примерно 2 см толщины сколько готовится в духовке при 190 + конвекция спасибо
2 годов
назад
от
Черная пантера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи копечный щуп. Готовность рыбы 70°. Я могу закинуть цельную скумбрию на 15 мин. под верхний тэн. Ну, а тонкий стейк — это вобще от 5 минут 250° (условно) .
Не надо забывать, что в эл. духовках пропекание происходит не от температуры воздуха, а от ИК-излучения, а это измерить по воздуху невозможно, он может быть холодным или его вобще может не быть как в космосе.
2 годов
назад
от
Андрей Wingstrong
Связанные вопросы
3
ответов
Едем с любимым в деревню на выходные, магазина там нет, что посоветуете взять из продуктов (еды) с собой) ? ехать 4 часа
11 годов
назад
от
Марина Закладная
4
ответов
как приготовить курицу с лимоном в духовке? она от него кислая не будет? и что даёт лимон? О_о
12 годов
назад
от
ольга
1
ответ
посоветуйте что можно приготовить из мяса или морепродуктов на ужин не используя духовку
12 годов
назад
от
каприз случайный