Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете сырники и с каким творогом?
2 годов
назад
от
Зигмунд Фрейд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из домашнего, у нас башкирский шикарный продается, причем не перетираю его а чтобы прям зернами и без жарки в масле в мультипекаре Редмонд на панелях круг или треугольнички - идеальные сырники. и да, еще не сильно сладкие люблю
2 годов
назад
от
Роман Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал, что нельзя есть семечки от сладкого перца. Так ли это и почему?
7 годов
назад
от
!!!KiSsU!!!
1
ответ
Поела перед свиданием лука и чеснока как убрать быстро запах?
1 год
назад
от
777
3
ответов
Пироги. Обьелся пирогов на ночь. Что теперь сделать чтобы дожить до утра и не умереть от заворота кишок?
10 годов
назад
от
.