Все о еде
Войти
Регистрация
В вишнёвом пироге лучше использовать целую ягоду для начинки или можно пюрировать?
2 годов
назад
от
Eлена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинка лучше «сдерживается» с цельными ягодами, так большая вероятность, что нигде ничего не треснет и не растечется. Можно смешать одно с други 1/1 часть пюре и для уплотнения ягоды
2 годов
назад
от
PersNeeddemia
▲
▼
0
голосов
важне в крахмале или муке
обвалять. чтобы не сильно потекла.
потечет все равно.
тч пюрировать . наверное. рациональне.
и тоже вмешать пару ложек без горки.
но каждый сам выбирает. как.
2 годов
назад
от
Юлия Измайлова
Связанные вопросы
5
ответов
что можно пригодовить без помощи плиты или духовки?
10 годов
назад
от
natalya-grinina1
1
ответ
Про «брендовую» еду и напитки
4 годов
назад
от
Inna@
3
ответов
Товарищи, кто умет узбекский плов готовить, поделитесь опытом. Как вы это делаете.
11 годов
назад
от
Никита Квитковский