Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл замораживать котлеты перед прожариванием?
Не судите с горяча, поясняю:
До сих пор использовал покупные котлеты они как правило замороженные, впрочем случалось покупать и охлажденные однако лучше прожариваются моими, возможно не очень ровными руками, замороженные)
Так вот, поступили ( сегодня четверг) заказанные в интернете ингридиенты для котлет, жарить планирую в пятницу, вечером, что если замесить сегодня, сформовать и заморозить?
2 годов
назад
от
Макс Миксер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без проблем. Когда много фарша накручу, приходится формировать котлеты и замораживать, оставшуюся часть, жарятся и замороженные котлеты не хуже свежих, но стараюсь конечно всегда готовить только приготовленные и сформированные котлетки.
2 годов
назад
от
Ксения Кекух
▲
▼
0
голосов
Да нормально будет.
Фарш до завтра тоже в холодильнике не пропадет (не в морозилке) . Единственное если вы в котлеты лук добавляете то формировать их лучше перед готовкой.
2 годов
назад
от
Ольга Я
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос для любителей выпить заварного чая
8 годов
назад
от
Janny Stafo
3
ответов
Почему щас во многих магазинах продают просроченный шоколад?
11 годов
назад
от
Genie
1
ответ
На машинном масле можно жарить?
7 годов
назад
от
Бегемот