Есть смысл замораживать котлеты перед прожариванием?

Не судите с горяча, поясняю:
 До сих пор использовал покупные котлеты они как правило замороженные, впрочем случалось покупать и охлажденные однако лучше прожариваются моими, возможно не очень ровными руками, замороженные)
 Так вот, поступили ( сегодня четверг) заказанные в интернете ингридиенты для котлет, жарить планирую в пятницу, вечером, что если замесить сегодня, сформовать и заморозить?
2 годов назад от Макс Миксер

2 Ответы

0 голосов
Без проблем. Когда много фарша накручу, приходится формировать котлеты и замораживать, оставшуюся часть, жарятся и замороженные котлеты не хуже свежих, но стараюсь конечно всегда готовить только приготовленные и сформированные котлетки.
2 годов назад от Ксения Кекух
0 голосов
Да нормально будет.
Фарш до завтра тоже в холодильнике не пропадет (не в морозилке) . Единственное если вы в котлеты лук добавляете то формировать их лучше перед готовкой.
2 годов назад от Ольга Я

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Бегемот