Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь может указать точное кол-во специй в узбекском плове в ГРАММАХ или в самом крайнем случае в чайных ложках?
Это важно при малом объеме приготовления
2 годов
назад
от
JannettePhar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи в основном почему-то кладутся в плов в России, а в Азии считается, что мясо большими кусками+курдючный жир+лук, морковь + растительное масло, при приготовлении дают лучший аромат, чем всякие добавки. Никогда ни у уйгуров, казахов, киргизов и узбеков, в гостях не варили плов со специями, где я ела плов, только во дворе в больших казанах, на дровах самый вкусный плов.
2 годов
назад
от
Алекснадр Стрелков
Связанные вопросы
3
ответов
Всех с прошедшим! Какая водка лучше "Столичная" или "Московская особая"?
12 годов
назад
от
Алексей Трофимов
4
ответов
Как на вас влияет Голод
9 годов
назад
от
Наренгрант Палайно
2
ответов
Стоит ли покупать японскую Хлебопечку? Хлеб получается в норме или лучше в магазине брать?
9 годов
назад
от
[email protected]