Требования к качеству блюд из тушеного мяса

2 годов назад от aleks lipat

2 Ответы

0 голосов
гуглом не умешь пользоваться ? мне за тебя поискать ?

Тушеное мясо имет цвет темно-красный, консистенцию мягкую, вкус и запах овощей и специй. Крупные куски нарезаны поперек волокон на тонкие кусочки, порционные и мелкие кусочки должны сохранять форму нарезки. Овощи, тушенные вместе с мясом, должны сохранять форму, мягкие, цвет от темно-красного до коричневого. Тушеные и запеченные блюда хранят не боле 2 ч.
2 годов назад от лёша шабуня
0 голосов
Внешний вид - тушеное мясо нарезано поперек волокон по 1-2 куска на порцию, соус должен иметь равномерную консистенцию, вкус и запах - мяса и соуса, вкус в меру соленый, аромат овощей и специй.
вот как-то так вкратце.
2 годов назад от Санечка

Связанные вопросы