Все о еде
Войти
Регистрация
Требования к качеству блюд из тушеного мяса
2 годов
назад
от
aleks lipat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гуглом не умешь пользоваться ? мне за тебя поискать ?
Тушеное мясо имет цвет темно-красный, консистенцию мягкую, вкус и запах овощей и специй. Крупные куски нарезаны поперек волокон на тонкие кусочки, порционные и мелкие кусочки должны сохранять форму нарезки. Овощи, тушенные вместе с мясом, должны сохранять форму, мягкие, цвет от темно-красного до коричневого. Тушеные и запеченные блюда хранят не боле 2 ч.
2 годов
назад
от
лёша шабуня
▲
▼
0
голосов
Внешний вид - тушеное мясо нарезано поперек волокон по 1-2 куска на порцию, соус должен иметь равномерную консистенцию, вкус и запах - мяса и соуса, вкус в меру соленый, аромат овощей и специй.
вот как-то так вкратце.
2 годов
назад
от
Санечка
Связанные вопросы
11
ответов
Что выпить чтобы умереть? влюбилась в мальчика отказал.
11 годов
назад
от
Ирина Медведева
1
ответ
Почему не продают мясо фазанов? , очень редко утку, можно найти. Индюшку продают.
5 годов
назад
от
Ника Трофимова
1
ответ
В Итальянской кухне используется перец Халапеньо?
11 месяцев
назад
от
AnastasiaArt