Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт теста нужен для жареных пирожков с луком и яицом
2 годов
назад
от
Cadiveu Brasil Cacau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое лучше подойдет, мука, вода, (молоко) , дрожжи, сахар, яйца, соль, сахар, опару лучше отдельно приготовить, раскрошить дрожжи, добавить теплой воды, сахара немного и дать им подойти в теплом месте, а потом добавить в муку, все тщательно перемешать, вымесить и дать тесту подойти, желательно пару раз его обмять в процессе брожения, пирожки мягче будут. кол-во ингредиентов не подскажу, не знаю сколько пирожков Вы собираетесь готовить.
2 годов
назад
от
Олима Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется мясная лепешка в Мордовии? (Национальная кухня Мордовии)
2 годов
назад
от
sanches67080
2
ответов
Хочу приготовить соус тартар для Чипсов минимум продуктов
9 годов
назад
от
zolotay girl
2
ответов
Посоветуйте-Что приготовить на ужин из курицы?
9 годов
назад
от
Алекстол(Aleksa)