Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить мясо молодого бычка. Что лучше и где больше мяса в передней ляшке или в задней?
2 годов
назад
от
Маримьяна Грядунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дык а с целью какой? Что готовить планируете? Молодой бычок - это телятина . Из передней голени -холодец, там нет мяса-то особо . Из задней голяшки можно уже и оссобуко, , и гуляш, и жаркое .
2 годов
назад
от
Анастасия Толченникова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл потратиться на хороший стейк из мраморной говядины в магазине?
4 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Черный чай простоял в банке 5 лет, можно его заваривать? не в пакетиках
8 годов
назад
от
Карина Реснянская
1
ответ
Подскажите, вот это здоровый ли рецепт кваса алкогольного?
7 годов
назад
от
Гульнара Ахматова