Торт "Красный бархат" пекли когда-нибудь? Поделитесь нормальным рецептом, пожалуйста) Чтобы коржи не были жирными.

2 годов назад от HanylBek Choi

2 Ответы

0 голосов
орт "Красный Бархат" (2 кг 200 гр)

Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ) :
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао - порошка, натурального
1, 5 ч. л. соды ( без горки, неполные)
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1, 5 ч. л. гелевого пищевого красителя
2 годов назад от Amy_Tender
0 голосов
У ЭндиШефа классический рецепт, по нему пекла - удачно.
Вобще торт красивый конечно, но по вкусу простоватый имхо.
Кстати прикольно выпечь четыре коржа - два КБ и два зеленого бисквита на шпинате. Вобще веселый торт получается)
2 годов назад от Рита Севостьянова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Sergej Gritsenko
3 ответов
12 годов назад от Оксана Дмитриева