Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Красный бархат" пекли когда-нибудь? Поделитесь нормальным рецептом, пожалуйста) Чтобы коржи не были жирными.
2 годов
назад
от
HanylBek Choi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
орт "Красный Бархат" (2 кг 200 гр)
Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ) :
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао - порошка, натурального
1, 5 ч. л. соды ( без горки, неполные)
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1, 5 ч. л. гелевого пищевого красителя
2 годов
назад
от
Amy_Tender
▲
▼
0
голосов
У ЭндиШефа классический рецепт, по нему пекла - удачно.
Вобще торт красивый конечно, но по вкусу простоватый имхо.
Кстати прикольно выпечь четыре коржа - два КБ и два зеленого бисквита на шпинате. Вобще веселый торт получается)
2 годов
назад
от
Рита Севостьянова
Связанные вопросы
2
ответов
Из крана идет ржавая вода.
9 годов
назад
от
Sergej Gritsenko
3
ответов
нужны простые рецепты для пароварки (электрической)
12 годов
назад
от
Оксана Дмитриева
2
ответов
Что если скушать недоваренное мясо куриное (желудок) он вроде сварился но был жесткий. Ничо не будет?
10 годов
назад
от
Георгий Тимошенко