Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать дошик?
К теме: я завариваю не Доширак а украинскую адаптацию - иногда Роллтон, иногда Мивину, в данном случае разглагольствую насчет мивинки. Я обычно вместо того, чтобы заливать все кипятком, ложу сам брикет в кипящую воду и с огня не снимаю - так вкусне на мой взгяд. Но вопрос не о том и дело вобще не в этом, мне интересно, как нужно заливать туда масло из пакетиков маленьких, если оно течет по пальцам, рукам, столу, но ниразу не туда, куда нужно?
2 годов
назад
от
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дошик или Ролтон - одна фигня. Высыпаю только пакетик со специями. Пакетик с маслом в помойку. Еще солю добротно, т. к. для меня там соли всегда мало. И вот Гульнур кусочек масла кладет, а я кладу кусочек сыра.
2 годов
назад
от
комик-спасатель!
▲
▼
0
голосов
А зачем тебе это масло, правда я очень редко завариваю доширак, но меня никогда ничего не текло, но ты можешь туда положить кусочек сливочного масла и так возможно будет вкусне
2 годов
назад
от
Джон Коннор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в бисквит добавить вместо 10 г ванильного порошка, порошок корицы 10 г? Повлияет ли это на вкус или что то еще?
7 годов
назад
от
Мила
1
ответ
Где можно заказать японские сладости?
3 годов
назад
от
Олечка)))
1
ответ
можно ли пробовать сырой фарш из говяжий печени?
8 годов
назад
от
Ivanna