Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на засыпку. Почему для приготовления кваса, перед залитием водой, хлеб высушивают до сухарей ?
Какой смысл в сушке, если потом заливают водой ?
2 годов
назад
от
Я буду жить вечно!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы сразу свежий хлеб зальете, то он начнет киснуть. А нам нужен процесс брожения. Чуть хлебушек подсохнет, влага лишня (подспорье для плесени) испарится, и тогда уже можно кидать в закваску.
2 годов
назад
от
=) (=
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики с каким вкусом Вы любите больше всего? Я с холодцом и хреном.
9 годов
назад
от
Вардуи
1
ответ
Почему женщины не жарят рыбу как раньше при Сталине?
2 годов
назад
от
Евгения Курочкина
1
ответ
Что я делаю не так.
3 годов
назад
от
елена