Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалста как можно простой маринад для жаренья мяса, чтоб после жарки сильный вкус
2 годов
назад
от
Денис Ярошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки мяса-это шашлык что ли? если нет, то зачем его мариновать? а для усиления вкуса есть разнобразные соусы, которые можно отдельно подать к мясу.
2 годов
назад
от
Ирина Бурдинская
Связанные вопросы
4
ответов
Завтра к зубному, а от меня перегаром прет, что делать?
12 годов
назад
от
aylin yanardağ
3
ответов
что приготовить из клубники? только лёгкий, не тяжелый рецепт. Спасибо заране
10 годов
назад
от
SAKURA
1
ответ
Почему на пельменном бульоне супы не варят, там же обычное мясо ?
9 годов
назад
от
kanawskaja-lara