Все о еде
Войти
Регистрация
С луком Чё делаете? Едите, лечитесь, любуетесь, молитесь?
2 годов
назад
от
Эльвира Гордина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто ем, но не сырой, а приготовленный разными способами, или добавляю в разные блюда. Очень люблю. А запах жаренного лука это просто улет. Даже мяса не надо.
2 годов
назад
от
Elena Cires
Связанные вопросы
1
ответ
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 годов
назад
от
руслан ибрагимов
1
ответ
В каких продуктах содержится кальций и в каких его больше?
8 годов
назад
от
ОЛЯ БЛИНОВА
2
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой селёдки?
9 годов
назад
от
юляшка