Все о еде
Войти
Регистрация
В тропиках растет саговая пальма из которой местные папуасы готовят хлеб,
А в России какие блюда готовят из березы и дуба?
2 годов
назад
от
Alex Max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Березовая заболонь - кашу варят, в хлеб добавляют. Вчера в ресторане в меню видела блюдо - олений язык, запеченный в березовой заболони. Дуб - желуди использовались как добавка к муке, вроде как замена кофе. Помню, отец рассказывал, что его мать пекла хлеб с лебедой и липовой корой - не от хорошей жизни, понятное дело, война тогда была.
2 годов
назад
от
Игнат Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
Горох фирмы АГРО-АЛЬЯНС 450 г. Не написано, КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ его залить! Написано, что варить 45-50 минут. А воды
5 годов
назад
от
А.... **
1
ответ
Откуда в овощах взялось стекло? Сами посмотрите! Я в шоке!
3 годов
назад
от
Nelly Ask
1
ответ
Программа для записи кулинарных реценптов.
6 годов
назад
от
Юрий Кожанков