Все о еде
Войти
Регистрация
Блины хочу пожарить с мясом, мясо пожарил, блины испек, но когда начинку в блины кладу, блин раскрывается, что делать?
2 годов
назад
от
Данила Денисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блины должны полежать, остыть. Тогда они рваться не будут. А вобще это не практично. Я жарю мясо с салом и луком и туда макаю блины. Можно блином прихватить поджарку и кушать.
2 годов
назад
от
K I N G
▲
▼
0
голосов
Мясо в виде фарша?
С луком?
Чуть водички можно в начинку добавить (тогда она станет боле липкой) .
Блины побольше размером печь и когда сворачиваете - ставить "швом" вниз, чтобы придижимало (а сами блины - теплые при заворачивании) . Они как остынут - примут форму и ничего не будет раскрываться и выпадать из них.
2 годов
назад
от
Надежда Вернигора
▲
▼
0
голосов
Видимо они у Вас толстоваты, тоненькие не раскрываются, как вариант, попробуйте их заворачивать и сразу на разогретую сковородку класть швом вниз, переворачивать аккуратно.
2 годов
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть чупачупс, если он 1998 года? Что вобще с ним ?
6 годов
назад
от
СЕКРЕТ СЕКРЕТ
1
ответ
Нам отдали пароварку, не пользовались никогда, кто знает, внутри должен быть целиндр? Или так просто наливается вода?
1 год
назад
от
впвп 324вв
2
ответов
Пользуетесь ли вы скороваркой? Лучше чем мультиварка и кастрюля?
2 годов
назад
от
МАРИЯ ОСТАПЮК