Блины хочу пожарить с мясом, мясо пожарил, блины испек, но когда начинку в блины кладу, блин раскрывается, что делать?

2 годов назад от Данила Денисов

3 Ответы

0 голосов
Блины должны полежать, остыть. Тогда они рваться не будут. А вобще это не практично. Я жарю мясо с салом и луком и туда макаю блины. Можно блином прихватить поджарку и кушать.
2 годов назад от K I N G
0 голосов
Мясо в виде фарша?
С луком?
Чуть водички можно в начинку добавить (тогда она станет боле липкой) .
Блины побольше размером печь и когда сворачиваете - ставить "швом" вниз, чтобы придижимало (а сами блины - теплые при заворачивании) . Они как остынут - примут форму и ничего не будет раскрываться и выпадать из них.
2 годов назад от Надежда Вернигора
0 голосов
Видимо они у Вас толстоваты, тоненькие не раскрываются, как вариант, попробуйте их заворачивать и сразу на разогретую сковородку класть швом вниз, переворачивать аккуратно.
2 годов назад от михаил коротченков

Связанные вопросы