Живое пиво. А с кем это пиво разговор вести может?

2 годов назад от Алекс Александров

2 Ответы

0 голосов
1. К пиву лучше всего солёная рыбка. С этим согласны даже врачи. Дело в том, что пиво обладает мочегонным эффектом, тем боле что пьют его обычно в больших количествах. Если человек выпивает литр (или больше) пива за один приём, из его организма вместе с мочой вымывается натрий. Солёная рыба помогает уменьшить потери натрия (обычная поваренная соль — это хлорид натрия) , так что это неплохой выбор закуски к пиву. Но, как всегда, важна умеренность. От очень солёной рыбы может стать слишком много натрия в организме. Тогда будут образовываться лишние отёки, а это один из факторов похмелья. Тут можно ориентироваться на то, что если вы пьёте пиво, а бегаете по-маленькому как обычно (не чаще) и моча имет жёлтый цвет, то с рыбой и другой солёной закуской следует быть умеренне. 2. Ещё полезная закуска - квашеная капуста. В ней содержатся витамины и минералы, а также янтарная кислота, которая ускоряет обмен веществ и помогает организму перерабатывать алкоголь. Поэтому закусывая квашеной капустой, вы можете частично облегчить себе завтрашне похмелье. С квашеной капустой и с солёным огурчиком можно сделать винегрет в качестве закуски. По материалам статьи "10 интересных фактов для любителей пива":
2 годов назад от Евгений Зайцев
0 голосов
Живое это потому, что оно живое и живет своей жизнью. Выпил его, ну оно и живет в тебе. Бродит в тебе, ходит в тебе. Когда захочет бегом помчится наружу либо в верхний выход, либо в нижний. Куда ему ближе будет. Но это только в том случае если ему что-то не понравится. Оно же живое, а у живых свои причуды, у каждого. Но обычно приживается так же как и обычное.
2 годов назад от Кристина Зверева

Связанные вопросы