Будет ли сочетаться зелёная редька и кальмары из банки? Что ещё добавить?

2 годов назад от Милена Голина

1 ответ

0 голосов
Сомневаюсь в таком сочетании. Хочешь с зел. редькой, вот салат Татарский)

1 луковица;
2 зеленые редьки (размером с небольшой кулак) ;
Майонез ( у меня домашний)
кусок мяса 300–500 г.
Мясо должно быть красным (лосятина, баранина, говядина, оленина) . В моем случае была постная говядина.

Режем полукольцами лук и жарим на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Отвариваем в подсоленной воде мясо. Натираем на терке редьку. Сбрызгиваем е уксусом, солим и оставляем «отдохнуть» на пару часов. Чтобы ушла горечь. За это время как раз остынет мясо. Остывше мясо не режем, а руками разбираем на волокна. Добавляем его в редьку. Дале кладем обжаренный лук и заправляем майонезом. И отправляем на праздничный стол. Это очень вкусно)
2 годов назад от Valentina Suhotskaya

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Роман Дауконтас
2 ответов
4 годов назад от Прекрасная Уранианка
2 ответов
4 годов назад от Александра Наволоцкая