Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли сочетаться зелёная редька и кальмары из банки? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Милена Голина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь в таком сочетании. Хочешь с зел. редькой, вот салат Татарский)
1 луковица;
2 зеленые редьки (размером с небольшой кулак) ;
Майонез ( у меня домашний)
кусок мяса 300–500 г.
Мясо должно быть красным (лосятина, баранина, говядина, оленина) . В моем случае была постная говядина.
Режем полукольцами лук и жарим на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Отвариваем в подсоленной воде мясо. Натираем на терке редьку. Сбрызгиваем е уксусом, солим и оставляем «отдохнуть» на пару часов. Чтобы ушла горечь. За это время как раз остынет мясо. Остывше мясо не режем, а руками разбираем на волокна. Добавляем его в редьку. Дале кладем обжаренный лук и заправляем майонезом. И отправляем на праздничный стол. Это очень вкусно)
2 годов
назад
от
Valentina Suhotskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если нет моркови?
6 годов
назад
от
Роман Дауконтас
2
ответов
Какой суп у вас самый любимый?
4 годов
назад
от
Прекрасная Уранианка
2
ответов
Как приготовить колбасу из фарша в домашних условиях ?
4 годов
назад
от
Александра Наволоцкая