Как приготовить нут? Сколько его варить, нужно ли замачивать? Необходимо ли солить нут? Просто нут, без блюд.

2 годов назад от Ни Ка

3 Ответы

0 голосов
на упаковке указано время приготовления.
в зависимости от жесткости воды и типа кастрюли.
замачивать не обязательно.
солить тоже нет необходимости. я соль не добавляю
2 годов назад от Ольга Беляева
0 голосов
Как обычную зерновую кашу, но долго 2-3 часа, под давление быстре. Зависит таккже от степени засохлости. Солить воду сразу — это почти всеобще кулинарное правило, но не окончательно, а в базовой дозировке 1%. Такой процент является изотоническим по отношению к нашей внутренней среде.
2 годов назад от Григорий Куц
0 голосов
Замачивать на сутки, чтобы на пол часа быстре сварить? Сомнительное ускорение. ) Просто положите нут в кипящую воду и на маленьком огне варите до готовности, иногда помешивайте чтоб не прилип. Можно слегка подсолить воду, вы ж не варенье варить будете.
2 годов назад от Валерия Валериевна Загорулько

Связанные вопросы