Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нут? Сколько его варить, нужно ли замачивать? Необходимо ли солить нут? Просто нут, без блюд.
2 годов
назад
от
Ни Ка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на упаковке указано время приготовления.
в зависимости от жесткости воды и типа кастрюли.
замачивать не обязательно.
солить тоже нет необходимости. я соль не добавляю
2 годов
назад
от
Ольга Беляева
▲
▼
0
голосов
Как обычную зерновую кашу, но долго 2-3 часа, под давление быстре. Зависит таккже от степени засохлости. Солить воду сразу — это почти всеобще кулинарное правило, но не окончательно, а в базовой дозировке 1%. Такой процент является изотоническим по отношению к нашей внутренней среде.
2 годов
назад
от
Григорий Куц
▲
▼
0
голосов
Замачивать на сутки, чтобы на пол часа быстре сварить? Сомнительное ускорение. ) Просто положите нут в кипящую воду и на маленьком огне варите до готовности, иногда помешивайте чтоб не прилип. Можно слегка подсолить воду, вы ж не варенье варить будете.
2 годов
назад
от
Валерия Валериевна Загорулько
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу деревья и если да, то как их готовить?
10 годов
назад
от
Вита
4
ответов
Почему вредно сладкое? Многие утверждают, что сладкое вредно! Почему? Почему все самое вкусное вредно?
7 годов
назад
от
Маргарита Кулевцова
4
ответов
Как подогреть продукты без микроволновки ( говорят, лучи для еды вредны) и без сковородки ( жарка тоже не вариант)
10 годов
назад
от
Ольга Грянкина