Все о еде
Войти
Регистрация
Если взбить жирные домашние сливки, которые ещё не до конца загустели с сахаром - они загустеют как магазинные 35%?
Или что с ними будет
2 годов
назад
от
Лучезарная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальные домашние сливки для того что б они загустели не нужно мешать с сахаром их нужно просто поставить в холодильник и на следующий день они будут настолько густые что в них будет стоять ложка
2 годов
назад
от
Роза Савкина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы знали, что уменьшение объемов (850 г вместо литра и т. д. ) продукции называют: даунсайзингом
4 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
Чт о можно приготовить из вчерашних макарон?
7 годов
назад
от
one madness
2
ответов
Сколько кружек чая с имбирем максимум можно выпивать в день? Чтобы это было не во вред.
9 годов
назад
от
...Nikolay...