Короче с чем приготовить треску из продуктов 1. соль морская. 2 треска. 3. масло оливковое. 4. гречка. 5. кабачок.

Ну и вода. Из утвари Электоро гриль. Кастрюля. Сковородка. Духовка без подона и греля
2 годов назад от Qwerty Qwerty

4 Ответы

0 голосов
Я бы просто треску запанировала и пожарила, а кабачок отдельно потушила в качестве гарнира, гречка там "не в тему"
По Фаренгейту (уменьшив огонь до 300) , как первый отвечающий, на Аляске, я не жарю, мне вполне хватает сковородки при 180 градусах по Цельсию)
2 годов назад от Это Армия ,сынок !
0 голосов
Кабачок сделать на гриле (типа овощи-гриль) , рыбу пожарить. Хорошо бы еще специй, кроме соли. Все вместе очень вкусно. Греча с кабачком и ли с рыбой как-то не очень сочетается.
2 годов назад от Владимир Никитин
0 голосов
из трески котлеты вкусные
а в вашем варианте нужно е посолить (желательно еще и поперчить) , сбрызнуть маслом и запечь,
гречка вполне подойдет в качестве гарнира, а из сырого кабачка приготовить салат
2 годов назад от Кваша Валерий
0 голосов
Гречка с рыбой -мне не нравится. Треску и кабачок пожарить. Шаг 1 Разогрейте жаровню . В небольшой миске смешайте пармезан с майонезом, лимонным соком, сушеным базиликом и орегано и луковым порошком. Приправить солью и перцем. Нанесите смесь на рыбу и перенесите противень в духовку. Жарить в течение 3 минут, или пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до 300 ° F и продолжайте обжаривать рыбу в течение 3-5 минут, пока она не будет полностью приготовлена. Шаг 2 В большой неглубокой сковороде растопите сливочное масло в оливковом масле. Готовьте кабачки, время от времени помешивая, до начала размягчения, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Переложить на тарелки и залить рыбой. Украсьте большим количеством пармезана и подавайте.
2 годов назад от Раиль

Связанные вопросы