Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи на пару или отваренные в воде, что лучше?
Овощи приготовленные в пароварке или отваренные в воде в кастрюле, где лучше приготавливаются?
2 годов
назад
от
Алексей Фунтиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше на пару, потому что они не такие водянистые, не надо их процеживать и можно сразу есть, безо всяких манипуляций. плюс, вода вымывает из вареных овощей много витаминов, а оно вам надо?
2 годов
назад
от
Ольга Манцерова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы не представляете без кепуча? )
1 год
назад
от
Леди N
2
ответов
Подскажите, что есть?
7 годов
назад
от
Paulina
1
ответ
Чем (в быту) приготовление айрана (или йогурта) отличается от приготовления простокваши? -
10 годов
назад
от
кемпырboy/ borman