Все о еде
Войти
Регистрация
Почему меренга жидкая?
Здравствуйте, основа меренги получается жидкой ( при смешивании белка с сахаром) , затвердет ли она в духовке или не стоит пробовать ?
2 годов
назад
от
EugeneCaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не затвердет. Она будет мягкой внутри, а снаружи хрустеть. Но в принципе тож вкусно. Меренга блин дело такое, как выстрелит. Если пики прям стабильные - нормально. Если чуть мягкие и больше не взбивается - уже не взобьется
2 годов
назад
от
Анна Чапман
Связанные вопросы
1
ответ
Куда из продажи исчезли сосиськи ''Школьные'' ?
8 годов
назад
от
Евгения Синельникова
1
ответ
Посоветуйте напиток для питься.
8 годов
назад
от
Наталья Степанова
1
ответ
Из каких рыбных консервов получается вкусный суп?
6 месяцев
назад
от
Игорь Симонов