Все о еде
Войти
Регистрация
У вас темнет перловка при приготовлении каши из неё?
Очень долго готовилась, что приходилось подливать снова и снова воду, и в итоге каша потемнела, и всё равно не стала мягкой, как другие каши. Наверное, нужно чтобы постоянно было много воды в кастрюле при варке перловки? То есть заливать не как по стандарту, а много-много воды, то есть варить как суп?
2 годов
назад
от
сыр помидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да она у тебя наверное пригорела, поэтому и потемнела. Никакая каша при готовке не изменяет свой цвет.
Почитай как томили каши в русских печах всю ночь. Вчера я готовил перловку, парил часа три, иногда ускоряет процесс готовка под далвением на бане. Сегодя готовил интересный вариант каши горох + рис, эта быстре готовится, ну у меня часа за два пропарилась.
2 годов
назад
от
Olgababaeva
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить такого сладенького? не с чем чай пить!
2 месяцев
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
2
ответов
как можно еще приготовить пельмени, кроме-сварить.
12 годов
назад
от
Т@йноеСияние
2
ответов
Как сделать так, чтобы пельмени не прилипали с сковороде?
1 год
назад
от
KatherineMcc