Каким способм вы орехи мельчите для начинки?

2 годов назад от Ильнара Файзрахманова

3 Ответы

0 голосов
Когда сломался измельчитель я просто зажимал иежду двумя ложками орех, потом высыпал в деревянную миску и измельчял ложкой, не очень эффективно, лучше сразу купить измельчитель
2 годов назад от Астахова Анна
0 голосов
Если мне нужна мелкая однородная масса или крупка - измельчитель блендера.
Или толокушкой, грецкие миндаль можно просто ножом порубать.
Если орехов надо много - мясорубка.
2 годов назад от Алена
0 голосов
Смотря какие орехи и до какого состояния их надо измельчить. Что касается кедровых, то на тряпочку, сверху прикрыть и обычной толкушкой (катрофелемялкой)
2 годов назад от Валентина Борисенкова

Связанные вопросы