Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то готовил Оливье с малосольными огурцами? Интересно, вкусно ли это ? )
2 годов
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необходимо знать, что с такими огурцами нужно аккуратне. Кладите меньше, чем казалось бы нужно. А если такой салат постоит в холодильнике сутки, как, например, в новогодние праздники, то вкусовые качества могут пострадать, именно из-за соленых (малосольных) и пр. консервированных огурцов. Они всю соль и привкус излишне отдают в салат.
2 годов
назад
от
Анна Липич
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли отваривать грибы вешенки перед жаркой?
9 годов
назад
от
Maria Chichlova
1
ответ
Если у меня есть чисто бульон от холодца, но нет мяса, то можно ли это считать холодцом?
3 годов
назад
от
Анна Хомякова
2
ответов
Кулинарное дело ) Народ подскажите куда идти если у тебя повар 3 разряд а кондитер 2 ?
8 годов
назад
от
Х/Б шуба