Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок ( 3 кг) говяжьей вырезки. Что бы вы посоветовали сделать из него на ужин?
2 годов
назад
от
Дмитрий Курчевенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка — подвздошная мышца, она мелкая и не бывает по 3 кг. Так шта неизвестно что ты там выкупил. Если нет понятия что это за мясо, то лучше просто стушить или на фарш.
2 годов
назад
от
ZaRaZa
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте) нужна помощь!
8 годов
назад
от
Роза Майская
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: делал домашне вино из груш с хлебными дрожжами, можно это пить?
7 годов
назад
от
Ночная Воительница
1
ответ
Что делать с вяленой рыбой?
7 годов
назад
от
Дима Богачев