Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбивать яйца, чтобы получилась красивая глазунья, а не размазанное по сковороде яйцо?
2 годов
назад
от
Алексей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколоть скорлупу тонким ножом, чтоб не покалечить желток. разделить осторожно скорлупу и вылить на горячую сковороду с маслом. жарить на средне -небольшом огне.
2 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
2
ответов
если человек после пельменей ест картошку с мясом-это обжорство или хороший аппетит?
5 годов
назад
от
елена абросимова
1
ответ
что приготовить .
9 годов
назад
от
Максим Перевощиков
1
ответ
Как приготовить салат «Ньютон» для детей?
4 годов
назад
от
ОЛЬГА