Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на привокзальных кафе и ресторанах царит такая антисанитария?
2 годов
назад
от
Антон *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проходной двор. Конкретный человек редко бывает там, потому и всё равно ему, что после него останется. А торгашам не за чем беспокоится, человек не будет жаловаться - ему перекусить по-быстрому и убежать.
2 годов
назад
от
Александра Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз вы перекусываете между основными приемами пищи и что обычно ?
6 годов
назад
от
makarov_deni
1
ответ
Можно ли использовать для домашней консервации не полностью созревшие абрикосы?
3 годов
назад
от
kath kath
1
ответ
фондю без алкоголя (белого сухого вина) и молока
8 годов
назад
от
Светлана Ехлакова