Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишелевый суп как приготовить ?
2 годов
назад
от
Кронос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варишь курицу, достаёшь, расщепляешь её на мелкие кусочки и кидаешь их опять в бульон в котором варила, доводишь до кипения и сыпешь вермишели, но чуть чуть, а то она разварится и будет не суп а каша.
Если курица осталась, то остальные мелкие кусочки поджариваешь на сковородке и потом высыпаешь туда предварительно сваренную вермишель, перемешиваешь и ещё минут пять жаришь, потом ешь. Если ешь жаренный лку то с кусочками мяса пожарить и лук, можно и морковки чуток и укропчику, и поперчить и посолить, и чесноку и прочей хрени что есть. Всё на свой вкус и фантазию пихаешь при обжарке кусочков оставшегося варёного мяса. Ну чтоб варёное мясо стало чуток вкусней, а после добавляешь варёной вермишели. Получится суп и второе. Мясо кроши как можно мельче, хотя опять дело вкуса
2 годов
назад
от
Mariya Fedoruk
Связанные вопросы
1
ответ
Мне одному кажется что если резать колбасу ультра тонкими слоями, то она вкусней) ?
3 годов
назад
от
Pavel Styler
1
ответ
Какой ваш любимый напиток? У меня мохито (безалк. ) , а у вас?
8 годов
назад
от
lt,bkf lt,bkrbyf
2
ответов
Кто какие именно блюда готовил себе из печени трески? Я сегодня в супермаркете купила е по акции, пока не могу.
7 годов
назад
от
Наталья Мимикова