Все о еде
Войти
Регистрация
Новомодную копчёную сметану пользуете? борщ, рассольник. рыба?
2 годов
назад
от
ZoO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое мнение - это полная глупость. Сметана нужна, чтобы добавить кислый вкус, а для копчения (насколько мне известно) используется очень жирная сметана, которая сама по себе некислая. Да ещё добавление ПАУ в пищу. риск, конечно, благородное дело, но засорять кишечник и рецепторы совсем не хотца
2 годов
назад
от
Alex Ef
Связанные вопросы
1
ответ
Уже час жарю картошку, а она не жарится, в чем проблема?
3 годов
назад
от
Варя Будейка
1
ответ
Вопрос о сахаре
2 годов
назад
от
петр петров
2
ответов
посоветуйте рецепт шоколадного торта
8 годов
назад
от
товарищ Бендер-amateur