Все о еде
Войти
Регистрация
Что дольше хранится в морозилке пельмени или фарш?
2 годов
назад
от
ФСБ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Важна температура и скорость замораживания, а не название продукта. Желательно не выше -18°. Я держу -20°, для ускоренной заморозки -24°. Скорость замораживания важне, для этого мешки располагаются для начала с большими зазорами и желательно делаются плоской тонкой формы.
2 годов
назад
от
nastia haponik
▲
▼
0
голосов
Свежий сырой фарш из говядины или свиного мяса может продержаться в холодильнике при температуре до +6 градусов 12 часов, в морозилке при -18 градусах – 3 месяца. Говяжий и свиной полуфабрикат можно держать при плюсовой температуре не дольше 1-2 часов.
2 годов
назад
от
митя твитя
Связанные вопросы
4
ответов
У вас до сих пор растут цены на продукты в вашем регионе, или после прокуроских проверок рост закончился?
9 годов
назад
от
ОЛЮТА
1
ответ
Что можно сделать из маленькой щуки? Маленький щучонок, грамм 200, что можно из него сделать?
8 годов
назад
от
Fr@u T@tj@n@
1
ответ
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 годов
назад
от
cTaHucLOVE.