Что дольше хранится в морозилке пельмени или фарш?

2 годов назад от ФСБ

2 Ответы

0 голосов
Важна температура и скорость замораживания, а не название продукта. Желательно не выше -18°. Я держу -20°, для ускоренной заморозки -24°. Скорость замораживания важне, для этого мешки располагаются для начала с большими зазорами и желательно делаются плоской тонкой формы.
2 годов назад от nastia haponik
0 голосов
Свежий сырой фарш из говядины или свиного мяса может продержаться в холодильнике при температуре до +6 градусов 12 часов, в морозилке при -18 градусах – 3 месяца. Говяжий и свиной полуфабрикат можно держать при плюсовой температуре не дольше 1-2 часов.
2 годов назад от митя твитя

Связанные вопросы