Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка томатной пасты больше подходит для разведения до томатного сока?
2 годов
назад
от
Ксения Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что надо читать состав: а там должно быть так - доля сухих веществ не мене 25 – 40 %. Содержание добавок вроде регуляторов кислотности и сахара в составе не приветствуется, допускаются только соль и вода. Ну и лучше, конечно, чтобы была погуще.
2 годов
назад
от
Алексей Невиденко
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый вечер, повара! Что можно приготовить из красного острого перца, но чтобы это было не острое блюдо или соус.
8 годов
назад
от
Гриднев Алексей
1
ответ
Какое печенье можно приготовить на Новый год ?
7 годов
назад
от
Анса
1
ответ
Водку разбавил водой, и поставил она за 6-7 часов не выдохнется в воде?
3 годов
назад
от
Вадим Иванов