Почему летом лень готовить еду?

2 годов назад от Tasty Food

2 Ответы

0 голосов
В помещении +29°C. Начинаешь что-то варить или жарить: +40°C, и "парилка". И вентиляция, что она есть - что её нет.
К тому же, с повышением температуры окружающей среды выше +23°C мозговая активность всегда понижается, и становится лениво что-то делать. Но, как говорил Чебурашка: надо - значит, надо! ) Есть-то хочется, всё равно. Хотя и меньше.
2 годов назад от Overclock
0 голосов
Есть то хочется и сготовить не лень НО блин на кухне вечером как на 9ом круге ада жарко, даже 3 вентилятора, 2 напольных и 1 настольный, не помогает разогнать духоту и жар от плиты, по этому да, с утреца наточил окрошки или щавелевого супа вечером пришёл холодненького поел и спать.
2 годов назад от Вероника

Связанные вопросы