Все о еде
Войти
Регистрация
Каким моющим средством вы моете марлю после приготовления домашнего творога?
2 годов
назад
от
Саша Воронков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я уже без марли тихонько процеживаю через дуршлаг, ложечкой подавливаю - супер! Если много: крышку чуть-чуть приоткрываю - и дуршлаг, а там стекает!
2 годов
назад
от
Галия Каримова
Связанные вопросы
2
ответов
Про лимон в мясных и рыбных блюдах.
10 годов
назад
от
Светлана Туганова
1
ответ
Обезжиренные молочные/кисломолочные продукты с каким процентом нужно пить для похудения?
3 годов
назад
от
Алёна Тишина
1
ответ
Как дома испечь булки как в магазине? Как захимичить?
10 годов
назад
от
Оля Землянская