Кто блин советует накрывать сырники крышкой при приготовлении? там выделяется дополнительная влага, которая впитывается.

В сырники и их смягчает. В духовке надо доводить. А не под крышкой.
2 годов назад от Виктория Веселовская

2 Ответы

0 голосов
Никогда не заморачивалась
Обжарила с двух сторон, крышкой закрыла, пусть доходят. Еще я тролля какого-то слушать буду. Ты Джейми Оливер, что ли? Тебе надо - сам и доводи в духовке.
2 годов назад от JOKER 5
0 голосов
Я бы с вами согласился но духовка меня в жизни не устроит
Там температура минимум 200 °
Все витамины и вещества съедобные исчезают
И появляется канцероген акриламид.
Поэтому существуют пароварки и тп
2 годов назад от саша мустафин

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Юлия Чурикова
1 ответ
9 годов назад от Юрий Панкратов