Все о еде
Войти
Регистрация
Кто блин советует накрывать сырники крышкой при приготовлении? там выделяется дополнительная влага, которая впитывается.
В сырники и их смягчает. В духовке надо доводить. А не под крышкой.
2 годов
назад
от
Виктория Веселовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не заморачивалась
Обжарила с двух сторон, крышкой закрыла, пусть доходят. Еще я тролля какого-то слушать буду. Ты Джейми Оливер, что ли? Тебе надо - сам и доводи в духовке.
2 годов
назад
от
JOKER 5
▲
▼
0
голосов
Я бы с вами согласился но духовка меня в жизни не устроит
Там температура минимум 200 °
Все витамины и вещества съедобные исчезают
И появляется канцероген акриламид.
Поэтому существуют пароварки и тп
2 годов
назад
от
саша мустафин
Связанные вопросы
1
ответ
почему в дорогих заведениях лед для напитков традиционно колят или даже
9 годов
назад
от
Сирушо Аветян
1
ответ
Женщина, дай совет по готовке
2 годов
назад
от
Юлия Чурикова
1
ответ
сколько по времени варить вареники с груздями?
9 годов
назад
от
Юрий Панкратов