Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо петуха, жестче мяса курицы? Оба домашние, петуха варю и жесткое еще мясо (
2 годов
назад
от
Синьор Лимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаньте петуха из кастрюли и в холодную воду целиком, чтобы покрыла вода всего. Минут на 10-15. Затем опять в кастрюлю где варился. Сварится быстро и мясо мягче будет.
2 годов
назад
от
Роберт Асылов
Связанные вопросы
5
ответов
воду из под крана вы кипятите? или ограничиваетесь только фильтром?
11 годов
назад
от
элвис романов
3
ответов
В чем испечь кулич если нет формы и консервных банок? )
13 годов
назад
от
Илья Пушков
1
ответ
Почему вареники при остывании прилипают друг к другу и как предотвратить такие последствия?
7 годов
назад
от
Darken Rall