Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ход дог назвали собачка горячая, уже бы тогда назвали горячий человечек? !
2 годов
назад
от
ОлЬчИк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знакомая живет уже 10 лет в пограничном районе между Францией и Германией. Там по сию пору Dachshund Wurst (badger-dog) - и никаких ХД. Вручную делают длинные тонкие колбаски с кучей специй, трав, горчицы (которую в фарш замешивают) и прочие чудеса. И готовя, конечно на гриле. В переводе - такса. В Германии больше принято толстые сардельки, Франция внесла идею тонких колбасок, которые проще вкладывать в булки
2 годов
назад
от
lyba runina
Связанные вопросы
3
ответов
А в мультиварке можно запечь картошку, мясо? Или что с ними получится в режиме выпечки?
11 годов
назад
от
ВАСИЛИЙ
1
ответ
меня тут обругали, когда я рассказал про контактный гриль, который купил 15 евро все удовольствие, а как он
5 годов
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
подскажите рецепт манника. желательно без разрыхлителя
10 годов
назад
от
Андрей Липатов