Кулинары, вам нравится запечённая скумбрия? какие у вас любимые рецепты с ней ?

2 годов назад от gendzz

2 Ответы

0 голосов
Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука. Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона. Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки.
Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут.

Быстро, просто и очень вкусно!
2 годов назад от Лиза Лас
0 голосов
Мы готовили скумбрию много раз в духовке с овощами очень вкусно получалось и в мультеварке просто скумбрию без овощей, но передержали время по рецепту 40 мин. было как оказалось это для неё много и она получились соховата, максимум 30 мин. тогда будет вкусная. Вобще скумбрия одна из самых вкусных и полезных рыб, очень её люблю)
2 годов назад от Мария Канаева

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Саркисова Стелла
2 ответов
3 годов назад от Олег Швецов