Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие рисового уксуса от обычного?
2 годов
назад
от
Людмила Кочегарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы говорите о светлом рисовом уксусе, то он слегка сладковатый и довольно вкусный.
Если вы говорите о тёмном рисовом уксусе, то он довольно кислый.
2 годов
назад
от
Роза Сергазиева
▲
▼
0
голосов
Сырьём для производства натурального уксуса могут служить: этиловый спирт ректифицированный и вторичные продукты его производства, яблочный и другие плодовые соки, виноградные соки, сбро
2 годов
назад
от
Максим Ремизов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кулич так долго хранится и не плесневет?
2 годов
назад
от
Оля .
2
ответов
Допустимо ли вместо майонеза заправлять вареники растительным маслом? Не сливочным, а именно растительным
4 годов
назад
от
Максим Сидихин
3
ответов
Что купить поесть в поезд на 500 рублей? Всем привет, я студент, денег практически не осталось. Еду в поезде сутки
9 годов
назад
от
Елена Иванова