Все о еде
Войти
Регистрация
Вспомнил рассказ Рэя Брэдбери, , Вино из одуванчиков" А вы такое пробовали?
2 годов
назад
от
Юнг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только из яблок, когда урожай. Иногда-смородина.
Можно, конечно, перегнать и в благородный кальвадос,
но, я этим не занимаюсь. Устраивает обычный сидр.
2 годов
назад
от
Наталья Куцанова
▲
▼
0
голосов
Делал варенье из одуванчиков. Получился просто сироп цвета мёда. Без вкуса и без запаха. Уверен, что с вином будет то же самое.
Вот из ревеня я поставил вино. На 6 месяцев.
2 годов
назад
от
Pavel Blinov
Связанные вопросы
3
ответов
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
10 месяцев
назад
от
Кирилл Васильев
4
ответов
Кефир или молоко чтобы блинчики получились тонкими и вкусными? Кто-то использует кислое молоко и они то, что надо.
11 годов
назад
от
Снежана Овчинникова
1
ответ
Чем грозит такой режим питания?
6 годов
назад
от
ол ленёнок