Суп харчо, добрые люди, напишите рецепт вашего приготовления! Благодарю !

13 часов назад от СтЁпКа ГоТьЕ

3 Ответы

0 голосов
Наваристый говяжий бульон (желательно из грудинки) , рис, свежие (желательно) помидоры, репчатый лук, чеснок, кинза, хмели-сунели немного, Ткемали соус, или Тклапи (на рынке раньше продавался) , соль, перец красный острый, есть вариант с грецкими орехами, но мне больше нравится вариант без них. это самый простой рецепт
9 часов назад от Илья Брежнев
0 голосов
на 3х литровую кастрюлю пол кило мяса говядины, варишь бульон, потом туда добавляешь обжаренный лук -4 больших головки, в конце добавляешь рис примерно 1/3 стакана. Вместо ткемали я выжимаю половину лимона и самом конце добавляешь мелко нашинкованный чеснок примерно 1 головку на кастрюлю и томатную пасту или обжаренные помидоры. из приправ аджики надо добавить
5 часов назад от юлия буняк
0 голосов
Уфф. Целое дело. Вариантов куча. Главное бульон на косточках "ребрах", потом на копченостях. Аджики куча, красный перец и рис. Зажарка морковь и дофига помидор с луком. Уффф. Рис желательно длинный и никакой картохи. И зелень в тарелку
5 часов назад от Брат Забрата

Связанные вопросы