Что сейчас добавляют в молоко, дабы оно не скисало по 2 недели?

13 часов назад от маша слепухова

1 ответ

0 голосов
какое молоко, натуральное или ультрапастеризованное? читайте информацию на упаковке . ультрашка может в холодильнике открытой стоять несколько дней . натуралка - . маловероятно . это при условии что продукт делался с соблюдением технологии . ультрапастеризованное молоко, хорошего качества, получают из отборного сырья . в нём не должно быть никаких премиксов, стабилизаторов и прочей хрени . у натуралки, смотрите срок реализации .
3 часов назад от Воав Гармао

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Людмила Шаметько
2 ответов
3 годов назад от Чолпонбай Тулебердиев
1 ответ
1 год назад от Оксана Ситникова(Пьяных)