Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если заваривать чай при температуре 58 градусов, но долго, например 2 часа? Используя су-вид.
Новый прибор су-вид позволяет экспериментировать. Или другие напитки.
2 годов
назад
от
Tatiana Bronte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я без всяких приборов заваривал чай в едва теплой воде. Ну так получилось. Норм заварился, не бурда. Не осуждаю, но. задумайся. Работаешь, покупаешь всякую херню, а у самого времени чай заварить нету.
2 годов
назад
от
Настя Тарханова
Связанные вопросы
2
ответов
Лимонад Кола, что с ним стало?
1 год
назад
от
Ренатик
1
ответ
Силиконовые формочки для выпечки.
9 годов
назад
от
Не ваша маша
1
ответ
А если нарезанную окрошку заправить майонезом, оливье получится?
7 годов
назад
от
_ Инакомыслящий _