Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите немного застоявшиеся в холодильнике заготовки при риске нарваться на плесень? Начинается грустный процесс с
2 годов
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышки перед закатыванием тщательно промываю и кипячу.
А еще последне время стала использовать горчицу. Если не закатываю, а просто закрываю банки, мажу крышки готовой горчицей изнутри. Либо посыпаю содержимое банки сухой горчицей. Вкус не портится, наоборот. А плесень вобще не появляется!
Ну, и если плесени на заготовках нет, едим. Я, например, салаты, даже без подозрения на плесень, вот эти всякие оранжевые, как я их называю, даже икру кабачковую, в супы добавляю, за пару минут до отключения. Как раз термическая обработка.
2 годов
назад
от
Mila -
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какой сыр предпочитаете? Какой чаще всего покупаете?
4 годов
назад
от
* Мила *
1
ответ
Почему сейчас уже не едят столько репки или тыквы как в прошлом.
4 годов
назад
от
Ольга Мирошникова
1
ответ
Лучший ужин что по вашему ?
1 год
назад
от
Kmaod qwer