Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное филе в духовке, чтобы оно не высохло?
2 годов
назад
от
Алена Костенчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочите на пару часов в солевом растворе (1, 5 столовых ложки соли на литр воды) - это даст сочность. Если переносите нормально, то добавьте надрезанную луковицу - получится ароматне.
Духовку на 90 градусов (часа должно хватить) .
Целую курицу (2кг) таким образом выпекаю час сорок.
2 годов
назад
от
strots61
▲
▼
0
голосов
Отбить и быстро запечь при высокрй температуре. Если есть гриль вобще шикарно. На кусок филе можно слайсы помидоров, лука, кусочки сыра положить, тонкие слайсы грибов и т. д.
2 годов
назад
от
Svetik- Semitsvetik
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, как можно сделать гуляш гуще? Что можно добавить? Я слышала надо воду с мукой перемешать и добавлять.
6 годов
назад
от
piroman
1
ответ
Хочу самогонный аппарат купить, где это сделать?
7 годов
назад
от
Вера Удовиченко
2
ответов
как приготовить Баницу
7 годов
назад
от
Дедушка Бертикъ