Все о еде
Войти
Регистрация
Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
2 годов
назад
от
Вася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить, потушить, запечь
-потушить самый офигенский-сезон помидоров, кабачков, и зелени побольше добавить
-если варить, то потом хорошо мелко порубленного чеснока, раст. масла и укропа добавить, встряхнуть в кастрюльке и радостно съесть)
2 годов
назад
от
лена полено
▲
▼
0
голосов
белую, ровную, стандартно-одинакового размера "молодую" картошку муж принес из магазина, дорогую. говорит что она из Египта. твердая в сыром виде, совершенно безвкусная, но вареная на пюре легко давится. не понравилась, просила мужа больше такую не покупать. лучше нашу грязно-кривую, но хотя бы ешь е и понимаешь что это картоха.
2 годов
назад
от
Ginger849
Связанные вопросы
2
ответов
Подарили килограмм черной икры. что с не приготовить? пирог с ней можно запечь?
2 годов
назад
от
Анюта
3
ответов
последне время тянет на лимоны. ем их много. почему так? (не беременна)
11 годов
назад
от
Авдеев Артём
2
ответов
Посоветуйте экстремально простой рецепт приготовления какого-нибудь мяса! Желательно с конкретикой.
12 годов
назад
от
Дима Рыбаков