Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Можно ли добавить когда маринуешь курицу порезанные шампьены, если оно сутки постоит норм будет? Чисто для аромата, оно не испортится ?
2 годов
назад
от
Катя катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Грибного вкуса придать филе? Так не получится, не отдают шампиньоны столько аромата. Это тут трюфельным соком обмазывать надо, чтобы хоть что-то получилось. Хотите вкуса грибов из шампиньонов - придется готовить шампиньоны обычным порядком.
2 годов
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли кушать мёд с сотами? Почему да или нет?
1 год
назад
от
OLa ola
1
ответ
Кто пробовал кофе со сливочным маслом вместо молока или сливок?
2 годов
назад
от
qwe1 qwe
1
ответ
какое молоко полезне выпить перед сном коровье или соевое ?
10 годов
назад
от
геймер